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Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Cupcakes à la vanille


Gravlax de saumon


Feuilleté de dos de cabillaud


Crumble aux pruneaux


Sucettes à la banane et au spéculoos


Cake choco-courgettes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade d'épinards au potimarron


Blondies aux haricots blonds et framboises


Terrine de sanglier au poivre vert


Pâte à tartiner maison


La cressin bagnarde


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Glace au yogourt


L'apéritif savoureux de l'été


Couscous végétarien revisité


Couscous royal express


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade d'asperges aux choux


Smoothie au chou kale


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie aux betteraves


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Le poke bowl du Léman


Pavlova aux perles de passion


Bananes rôties


Bortsch classique


Mousse au Toblerone


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tartiflette revisitée


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Pâte à crêpes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade colorée


Spaghettis aux calamars


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Estouffade de veau aux pommes


Mélange de graines et noix


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crêpes au sarrasin


Flan aux graines de chia


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Clafoutis de cerises Amaretto


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Café chaï à la courge


Granité de Fellenberg au thé vert


Strudel aux pruneaux


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sauce à salade sans huile


Eau aromatisée au citron et au thym


Crème brûlée au Carambar


Rose de tomate feuilletée


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Poires d'amour au chocolat


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe de courgettes au gingembre


Malakoffs revisités


La marinade pour les viandes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sauce des Highlands


Osso bucco à la milanaise


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Les doigts de sorcières


Smoothie à la pomme et cannelle


Merveilles de Carnaval


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Colombo de poulet et patates douces


Salade végétalienne


La sauce barbecue


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Galette des rois à la frangipane


Navarin de veau aux légumes printaniers


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Biscuits Milanais


Chaud-froid de tomates mozzarella


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte aux pruneaux


Moujadara Safra


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crème brûlée au foie gras


Fondue chinoise - La Carnivore


Sticks de tofu panés au corn flakes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Le bouillon Umami


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Crème d'avocat à l'aneth


Ceviche de féra du lac


Hamburger aux aubergines


Suprême de poulet


Salade de crabe et pamplemousse


Sorbet à l'abricot


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gratin de cornettes


Tarte flambée à la vaudoise


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade mexicaine


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Tourte aux fruits rouges


La salade César revisitée


Salade de poulpe


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pommes au four à la praline rose


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bisque "J'en pince pour toi"


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La colombe de Pâques façon Bisa


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sauce Chimichurri


Moules marinières


Smoothie à la rhubarbe


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Muffins au jambon et petits légumes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Fondue chinoise - La végé


Crème brûlée au thé


Gratin de cardons façon Marguerite


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Frangipane au Toblerone


Fondant au chocolat


Beurre Café de Paris


Sauce raifort à la pomme


Smoothie détox


Breakfast bowls


Accras de morue


Smoothie du Moyen-Orient


Saucisson brioché facile et rapide


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte aux noix de pécan


Le granité au Champagne rosé


La tortilla au chorizo


La sauce à salade estivale


Pudding de graines de chia aux amandes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade de chou rouge du potager


Salade d'agrumes au miel


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Ris de veau snacké


Chocolat chaud aux éclats de marron


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Saumon aux asperges en papillote


Curry vert de poulet


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade d'avocat à la fraise


Oeil de cyclope


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Moelleux choco-passion


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La Potion des Ténèbres


Filets de perche du Chef


Cappuccino de champignons lard croustillant


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crumble de légumes anciens


Sauce rémoulade au cerfeuil


Barres de céréales


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Falafels maison


Fondue chinoise - La Marine


Panna cotta aux épices et compote de poires


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La marinade pour les poissons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Les dentiers de la mort


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Casserole de la mer au safran


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sauce bolognaise végétarienne


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie vert pomme


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sauce orientale


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mandarines rôties


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Carré de veau pousse-café


Gambas aux épices


La sauce pour la grillade des poissons


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Champignons farcis


Rösti au saumon fumé


Smoothie aux épinards et au céleri


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Chocolat Chaud Chaï


Gaspacho rouge vif


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Mayonnaise à l’ail noir et orange confite


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gingerbread Man


Pâte à crêpes


Tarte au citron


Le marbré au saumon fumé


Crème brûlée aux marrons


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tarte tatin aux abricots


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fajitas au poulet ou au boeuf


Etoiles à la cannelle


Tartare de féra à l'asiatique


Chicken keema paratha


Gratin aux deux pommes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Aubergine snackée aux fruits d'été


Les pralinés de Noël signés Cailler


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Paëlla aux fruits de mer


Cookies au chocolat


Le ceviche traditionnel


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tartelettes soufflées au chocolat


Gogumattang ou patates douces frites au miel


El sandwich cubano


Saumon, crème d'aneth et crumble


Brioche des Rois


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie aux raisins