Filtrer les recettes

Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Cookies au chocolat


Spaghettis aux calamars


Tartare de féra à l'asiatique


Les doigts de sorcières


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Carré de veau pousse-café


Crumble de légumes anciens


Salade mexicaine


Gratin de cardons façon Marguerite


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Salade russe « Salade Olivier »


Breakfast bowls


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de poulpe


Biscuits Milanais


Merveilles de Carnaval


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Fondue à la tomate


La colombe de Pâques façon Bisa


Sauce Chimichurri


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade d'avocat à la fraise


Marinade yuzu et gingembre


Terrine de sanglier au poivre vert


Saumon, crème d'aneth et crumble


Le granité au Champagne rosé


Aubergine snackée aux fruits d'été


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie à la rhubarbe


Pâte à crêpes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie au chou kale


Mélange de graines et noix


Crème brûlée au foie gras


Fajitas au poulet ou au boeuf


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Café chaï à la courge


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Clafoutis de cerises Amaretto


Sucettes à la banane et au spéculoos


Granité de Fellenberg au thé vert


Marinade américaine à la mûre


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Tarte colorée aux légumes printaniers


Le poke bowl du Léman


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie aux raisins


Saucisson brioché facile et rapide


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie aux betteraves


Bananes rôties


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Beurre Café de Paris


Tartiflette revisitée


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Filet de loup de mer à la provençale


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pavlova aux perles de passion


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce rémoulade au cerfeuil


Chocolat Chaud Chaï


Filets de perche du Chef


Soupe de panais aux fèves blanches


Bisque "J'en pince pour toi"


Fondant au chocolat


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Etoiles à la cannelle


Smoothie vert pomme


Fondue chinoise - La Carnivore


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Salade d'agrumes au miel


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Flan aux graines de chia


Crumble aux pruneaux


Panna cotta aux épices et compote de poires


Chocolat chaud aux éclats de marron


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie du Moyen-Orient


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Paëlla aux fruits de mer


Le marbré au saumon fumé


Crème brûlée aux marrons


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Eau aromatisée au citron et au thym


Bortsch classique


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Mandarines rôties


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Frangipane au Toblerone


Tarte flambée à la vaudoise


La cressin bagnarde


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte aux fraises


Cappuccino de champignons lard croustillant


Chicken keema paratha


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pastiera napoletana


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de crabe et pamplemousse


Gratin aux deux pommes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Soufflé glacé Mitterrand


La marinade pour les viandes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Malakoffs revisités


Salade colorée


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Feuilleté de dos de cabillaud


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie aux épinards et au céleri


Galette des rois à la frangipane


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie au chou kale


Sticks de tofu panés au corn flakes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce café de Paris


Sauce à salade sans huile


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Poires d'amour au chocolat


Cheesecake aux Läckerli


Salade croquante aux deux endives


Tourte aux fruits rouges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Moujadara Safra


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gambas aux épices


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de chou rouge du potager


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tarte tatin aux abricots


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce raifort à la pomme


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pommes au four à la praline rose


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fondue chinoise - La Marine


Cake choco-courgettes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Marinade au paprika fumé


La salade César revisitée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Purée de lentilles corail aux carottes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tarte aux noix de pécan


Tarte au citron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crème d'avocat à l'aneth


Champignons farcis


Sauce orientale


La sauce pour la grillade des poissons


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Oeil de cyclope


Tarte aux fruits de saison


Poularde contisée au beurre à la truffe


Colombo de poulet et patates douces


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La sauce à salade estivale


Les dentiers de la mort


Sorbet à l'abricot


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crème brûlée au Carambar


Petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau au melon, groseilles et romarin


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Les pralinés de Noël signés Cailler


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Papillote nordique au chimichurri


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Chou-fleur rôti entier au four


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Pudding de graines de chia aux amandes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pâte à crêpes


Glace au yogourt


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Strudel aux pruneaux


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crêpes au sarrasin


L'apéritif savoureux de l'été


Muffins au jambon et petits légumes


Barres de céréales


Rôti de veau roulé aux pommes


Mille-feuille de panna cotta et fraise, oranges et fève tonka


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Ris de veau snacké


Moelleux choco-passion


Rösti au saumon fumé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crème brûlée au thé


Mille-feuille fraise et pistache


Falafels maison


Fondue chinoise - La végé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gravlax de saumon


Tarte aux pruneaux


Fondue moitié-moitié


Couscous végétarien revisité


Suprême de poulet


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Casserole de la mer au safran


Le ceviche traditionnel


Salade d'asperges aux choux


Le bouillon Umami


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pâte à tartiner maison


Hamburger aux aubergines


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Saumon aux asperges en papillote


La sauce barbecue


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Accras de morue


Tartelettes soufflées au chocolat


Estouffade de veau aux pommes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie à la pomme et cannelle


Sauce bolognaise végétarienne


La tortilla au chorizo


Verrine de tiramisu aux fruits rouges et son coulis de passion


Ceviche de féra du lac


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade végétalienne


Gratin de cornettes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La marinade pour les poissons


Entremets mangue, framboise, coco, citron vert


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Bircher aux figues et noix caramélisées


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Brioche des Rois


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


La Potion des Ténèbres


Sauce des Highlands


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Osso bucco à la milanaise


Mousse au Toblerone


Navarin de veau aux légumes printaniers


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Rose de tomate feuilletée


Salade d'épinards au potimarron


El sandwich cubano


Couscous royal express


Curry vert de poulet


Gingerbread Man


Cupcakes à la vanille


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Moules marinières