Filtrer les recettes

Tarte flambée à la vaudoise


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Soufflé glacé Mitterrand


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pommes au four à la praline rose


Sauce Chimichurri


Les doigts de sorcières


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Pavlova aux perles de passion


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La cressin bagnarde


Sucettes à la banane et au spéculoos


La Potion des Ténèbres


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La sauce pour la grillade des poissons


La marinade pour les poissons


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Carré de veau pousse-café


Moelleux choco-passion


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Terrine de sanglier au poivre vert


Crumble aux pruneaux


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie du Moyen-Orient


Bortsch classique


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tarte aux pruneaux


Casserole de la mer au safran


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Chou-fleur rôti entier au four


Sorbet aux fraises et au basilic


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Merveilles de Carnaval


Smoothie vert pomme


Tarte aux noix de pécan


Salade d'asperges aux choux


Chicken keema paratha


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Accras de morue


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Falafels maison


Le ceviche traditionnel


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie au chou kale


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Cupcakes à la vanille


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée au citron et au thym


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Curry vert de poulet


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gravlax de saumon


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Le bouillon Umami


Smoothie aux épinards et au céleri


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Colombo de poulet et patates douces


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gratin de cornettes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La colombe de Pâques façon Bisa


Saucisson brioché facile et rapide


Pudding de graines de chia aux amandes


Biscuits Milanais


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Les dentiers de la mort


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Etoiles à la cannelle


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Galette des rois à la frangipane


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade d'agrumes au miel


Tarte tatin aux abricots


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tourte aux fruits rouges


Tarte au citron


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cake choco-courgettes


Smoothie aux raisins


Salade d'avocat à la fraise


Purée de lentilles corail aux carottes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Chocolat chaud aux éclats de marron


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Crème brûlée au foie gras


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Frangipane au Toblerone


Salade d'épinards au potimarron


Filets de perche du Chef


Tajine de veau aux amandes et au safran


Flan aux graines de chia


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de poulpe


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la rhubarbe


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gratin de cardons façon Marguerite


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Rösti au saumon fumé


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte colorée aux légumes printaniers


Moules marinières


Pâte à tartiner maison


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Suprême de poulet


Smoothie aux betteraves


Smoothie à la pomme et cannelle


Ceviche de féra du lac


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Osso bucco à la milanaise


Café chaï à la courge


Soupe de courgettes au gingembre


Breakfast bowls


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La tortilla au chorizo


Crêpes au sarrasin


Paëlla aux fruits de mer


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gingerbread Man


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Beurre Café de Paris


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Couscous royal express


Glace au yogourt


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crème brûlée au thé


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Poires d'amour au chocolat


Soupe de panais aux fèves blanches


Mandarines rôties


Cappuccino de champignons lard croustillant


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sorbet à l'abricot


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gambas aux épices


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


El sandwich cubano


Chocolat Chaud Chaï


Estouffade de veau aux pommes


Salade de chou rouge du potager


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de crabe et pamplemousse


Spaghettis aux calamars


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie détox


Crème brûlée aux marrons


Papillote nordique au chimichurri


La sauce barbecue


Champignons farcis


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Le marbré au saumon fumé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade colorée


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Poularde contisée au beurre à la truffe


Brioche des Rois


Oeil de cyclope


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tartare de féra à l'asiatique


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Blondies aux haricots blonds et framboises


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Barres de céréales


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Moujadara Safra


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Saumon aux asperges en papillote


Malakoffs revisités


La salade César revisitée


Hamburger aux aubergines


Gaspacho rouge vif


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sauce bolognaise végétarienne


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Pâte à crêpes


Tartiflette revisitée


Muffins au jambon et petits légumes


Crème brûlée au Carambar


Aubergine snackée aux fruits d'été


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Mix de légumes à la plancha


Pâte à crêpes


Fondant au chocolat


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Le granité au Champagne rosé


Mélange de graines et noix


Couscous végétarien revisité


Crumble de légumes anciens


Sauce à salade sans huile


Cookies au chocolat


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Le poke bowl du Léman


Salade mexicaine


Salade russe « Salade Olivier »


Navarin de veau aux légumes printaniers


La marinade pour les viandes


Mousse au Toblerone


Bananes rôties


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit