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La sauce à salade estivale


Osso bucco à la milanaise


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade d'avocat à la fraise


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Crêpes au sarrasin


Filets de perche du Chef


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La sauce pour la grillade des poissons


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La cressin bagnarde


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de chou rouge du potager


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Strudel aux pruneaux


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Chicken keema paratha


Saumon, crème d'aneth et crumble


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Casserole de la mer au safran


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Smoothie au chou kale


Salade mexicaine


Purée de lentilles corail aux carottes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La marinade pour les viandes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gratin aux deux pommes


La marinade pour les poissons


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gambas aux épices


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade colorée


Sushi au lait de coco et aux fruits


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Filet de loup de mer à la provençale


Gratin de cornettes


Poires d'amour au chocolat


Falafels maison


Fondue chinoise - La végé


Poularde contisée au beurre à la truffe


Mandarines rôties


Malakoffs revisités


Salade d'agrumes au miel


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Pavlova aux perles de passion


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Rôti de veau roulé aux pommes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Mousse au Toblerone


Curry vert de poulet


Marinade américaine à la mûre


Le marbré au saumon fumé


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Smoothie vert pomme


Le ceviche traditionnel


Ris de veau snacké


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pommes au four à la praline rose


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tarte aux noix de pécan


Tarte flambée à la vaudoise


Crème brûlée au Carambar


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Moelleux choco-passion


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Café chaï à la courge


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Mélange de graines et noix


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Biscuits Milanais


Sauce à salade sans huile


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Papillote nordique au chimichurri


Le poke bowl du Léman


Saucisson brioché facile et rapide


Frangipane au Toblerone


Paëlla aux fruits de mer


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie aux betteraves


Hamburger aux aubergines


Crème d'avocat à l'aneth


Spaghettis aux calamars


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La salade César revisitée


La sauce barbecue


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Barres de céréales


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Beurre Café de Paris


Clafoutis de cerises Amaretto


Carré de veau pousse-café


Moujadara Safra


Smoothie du Moyen-Orient


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sauce café de Paris


Mix de légumes à la plancha


Accras de morue


Fondue moitié-moitié


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Blondies aux haricots blonds et framboises


Couscous royal express


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soupe de courgettes au gingembre


La Potion des Ténèbres


Gingerbread Man


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Bortsch classique


Gravlax de saumon


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Eau au melon, groseilles et romarin


Chaud-froid de tomates mozzarella


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gratin de cardons façon Marguerite


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sauce raifort à la pomme


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade de poulpe


Les dentiers de la mort


Eau aromatisée au citron et au thym


Sauce rémoulade au cerfeuil


Fajitas au poulet ou au boeuf


Cappuccino de champignons lard croustillant


L'apéritif savoureux de l'été


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie à la rhubarbe


Sticks de tofu panés au corn flakes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Glace au yogourt


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Cake choco-courgettes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Merveilles de Carnaval


La tortilla au chorizo


Bircher aux figues et noix caramélisées


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Tarte aux pruneaux


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la pomme et cannelle


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Bananes rôties


Panna cotta aux épices et compote de poires


Galette des rois à la frangipane


Soufflé glacé Mitterrand


Crème brûlée aux marrons


Rose de tomate feuilletée


Gaspacho rouge vif


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Cheesecake aux Läckerli


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Crumble de légumes anciens


Bisque "J'en pince pour toi"


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Le granité au Champagne rosé


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sorbet à l'abricot


Smoothie au chou kale


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Birchermüesli d'un brunch automnal


Moules marinières


Colombo de poulet et patates douces


Sauce Chimichurri


Breakfast bowls


Sauce des Highlands


Tourte aux fruits rouges


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Etoiles à la cannelle


Terrine de sanglier au poivre vert


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Suprême de poulet


Saumon aux asperges en papillote


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Flan aux graines de chia


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sauce bolognaise végétarienne


Soupe de panais aux fèves blanches


El sandwich cubano


Oeil de cyclope


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie aux épinards et au céleri


Crumble aux pruneaux


Les doigts de sorcières


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade d'épinards au potimarron


Pâte à crêpes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie aux raisins


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tartiflette revisitée


Feuilleté de dos de cabillaud


Marinade au paprika fumé


Salade croquante aux deux endives


Salade végétalienne


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Le bouillon Umami


Pâte à tartiner maison


Crème brûlée au thé


Champignons farcis


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Cupcakes à la vanille


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crème brûlée au foie gras


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tartare de féra à l'asiatique


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce orientale


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Granité de Fellenberg au thé vert


Cookies au chocolat


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade russe « Salade Olivier »


Brioche des Rois


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Couscous végétarien revisité


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pâte à crêpes


Salade de crabe et pamplemousse


Chocolat Chaud Chaï


Fondue chinoise - La Marine


Tartelettes soufflées au chocolat


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Marinade yuzu et gingembre


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Ceviche de féra du lac


Salade d'asperges aux choux


La colombe de Pâques façon Bisa


Sucettes à la banane et au spéculoos


Rösti au saumon fumé


Fondant au chocolat


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte au citron


Chou-fleur rôti entier au four


Pudding de graines de chia aux amandes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte tatin aux abricots


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Estouffade de veau aux pommes


Fondue à la tomate