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Chaud-froid de tomates mozzarella


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Cappuccino de champignons lard croustillant


Biscuits Milanais


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade de chou rouge du potager


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Chocolat Chaud Chaï


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte aux pruneaux


Les pralinés de Noël signés Cailler


Saumon aux asperges en papillote


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Rose de tomate feuilletée


Fajitas au poulet ou au boeuf


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crème brûlée au Carambar


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Crème brûlée au thé


Malakoffs revisités


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Purée de lentilles corail aux carottes


Pavlova aux perles de passion


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie aux betteraves


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Glace au yogourt


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gaspacho rouge vif


Gambas aux épices


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sauce raifort à la pomme


Tarte tatin aux abricots


Hamburger aux aubergines


Cookies au chocolat


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Aubergine snackée aux fruits d'été


Strudel aux pruneaux


La salade César revisitée


Mélange de graines et noix


Mandarines rôties


Curry vert de poulet


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Brioche des Rois


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau au melon, groseilles et romarin


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Oeil de cyclope


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée au citron et au thym


Cake choco-courgettes


Smoothie à la pomme et cannelle


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Paëlla aux fruits de mer


Marinade au paprika fumé


Barres de céréales


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Chou-fleur rôti entier au four


Sauce des Highlands


Beurre Café de Paris


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Gratin aux deux pommes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gratin de cornettes


Crumble aux pruneaux


Cupcakes à la vanille


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Crumble de légumes anciens


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Carré de veau pousse-café


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade croquante aux deux endives


Suprême de poulet


El sandwich cubano


Salade de poulpe


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Mousse au Toblerone


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soupe de courgettes au gingembre


Moelleux choco-passion


Crème brûlée aux marrons


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sorbet aux fraises et au basilic


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie aux raisins


Marinade américaine à la mûre


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Sauce Chimichurri


La Potion des Ténèbres


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La colombe de Pâques façon Bisa


Sauce rémoulade au cerfeuil


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tartiflette revisitée


Salade d'avocat à la fraise


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sauce bolognaise végétarienne


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fondue chinoise - La Carnivore


Marinade yuzu et gingembre


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le marbré au saumon fumé


Salade de crabe et pamplemousse


Pâte à crêpes


Crème brûlée au foie gras


Mix de légumes à la plancha


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Fondue chinoise - La végé


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie à la rhubarbe


La sauce pour la grillade des poissons


Soupe de panais aux fèves blanches


Osso bucco à la milanaise


Filet de loup de mer à la provençale


Smoothie vert pomme


Panna cotta aux épices et compote de poires


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Crêpes au sarrasin


Chicken keema paratha


Granité de Fellenberg au thé vert


Birchermüesli d'un brunch automnal


Flan aux graines de chia


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Cheesecake aux Läckerli


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Les dentiers de la mort


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Bircher aux figues et noix caramélisées


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Spaghettis aux calamars


Breakfast bowls


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Pommes au four à la praline rose


Frangipane au Toblerone


Rösti au saumon fumé


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte flambée à la vaudoise


Tartare de féra à l'asiatique


Fondue à la tomate


Couscous végétarien revisité


Bananes rôties


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Le bouillon Umami


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade d'agrumes au miel


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gingerbread Man


Bortsch classique


Estouffade de veau aux pommes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Tarte aux noix de pécan


Casserole de la mer au safran


Saucisson brioché facile et rapide


La tortilla au chorizo


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bisque "J'en pince pour toi"


Fondant au chocolat


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie du Moyen-Orient


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Muffins au jambon et petits légumes


Couscous royal express


Accras de morue


Gravlax de saumon


Terrine de sanglier au poivre vert


Tartelettes soufflées au chocolat


Le ceviche traditionnel


Filets de perche du Chef


Sauce à salade sans huile


Smoothie aux épinards et au céleri


Falafels maison


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Papillote nordique au chimichurri


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade russe « Salade Olivier »


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Merveilles de Carnaval


Smoothie au chou kale


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


L'apéritif savoureux de l'été


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Chocolat chaud aux éclats de marron


La sauce barbecue


Salade d'épinards au potimarron


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Poires d'amour au chocolat


Clafoutis de cerises Amaretto


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Ris de veau snacké


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Champignons farcis


Salade d'asperges aux choux


Fondue moitié-moitié


Eau de fleur d'oranger et mélisse


La cressin bagnarde


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Gratin de cardons façon Marguerite


Ceviche de féra du lac


Tourte aux fruits rouges


Sauce café de Paris


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Pâte à tartiner maison


Sorbet à l'abricot


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Moujadara Safra


Sticks de tofu panés au corn flakes


La sauce à salade estivale


Tajine de veau aux amandes et au safran


La marinade pour les poissons


La marinade pour les viandes


Le poke bowl du Léman


Salade colorée


Tarte au citron


Fondue chinoise - La Marine


Poularde contisée au beurre à la truffe


Etoiles à la cannelle


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce orientale


Moules marinières


Navarin de veau aux légumes printaniers


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Rôti de veau roulé aux pommes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Café chaï à la courge


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soufflé glacé Mitterrand


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade mexicaine


Tarte colorée aux légumes printaniers


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade végétalienne


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Les doigts de sorcières


Le granité au Champagne rosé


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie au chou kale


Galette des rois à la frangipane


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver