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Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Accras de morue


Crème brûlée au thé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tartelettes soufflées au chocolat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Le poke bowl du Léman


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La colombe de Pâques façon Bisa


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de poulpe


Glace au yogourt


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sauce café de Paris


Blondies aux haricots blonds et framboises


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crumble de légumes anciens


La sauce à salade estivale


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Crème brûlée au foie gras


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fondue chinoise - La Marine


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Soufflé glacé Mitterrand


Biscuits Milanais


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Soupe de courgettes au gingembre


Couscous royal express


Tarte au citron


Sauce Chimichurri


Colombo de poulet et patates douces


Chocolat Chaud Chaï


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Galette des rois à la frangipane


Pâte à crêpes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tajine de veau aux amandes et au safran


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sauce bolognaise végétarienne


Eau au melon, groseilles et romarin


Tarte tatin aux abricots


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Cookies au chocolat


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade végétalienne


Crème brûlée au Carambar


Pudding de graines de chia aux amandes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade d'épinards au potimarron


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filets de perche du Chef


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Fajitas au poulet ou au boeuf


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La sauce pour la grillade des poissons


Gambas aux épices


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Suprême de poulet


Sorbet à l'abricot


Papillote nordique au chimichurri


Cupcakes à la vanille


Beurre Café de Paris


Salade mexicaine


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Breakfast bowls


Ceviche de féra du lac


Smoothie aux betteraves


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La marinade pour les viandes


Le granité au Champagne rosé


Pâte à tartiner maison


Pavlova aux perles de passion


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Spaghettis aux calamars


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gingerbread Man


Bananes rôties


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Chicken keema paratha


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Marinade yuzu et gingembre


Eau aromatisée au citron et au thym


Flan aux graines de chia


Moelleux choco-passion


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Mix de légumes à la plancha


Rose de tomate feuilletée


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Champignons farcis


Les dentiers de la mort


Tartiflette revisitée


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Clafoutis de cerises Amaretto


Chaud-froid de tomates mozzarella


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Navarin de veau aux légumes printaniers


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie détox


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade croquante aux deux endives


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sauce rémoulade au cerfeuil


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Le bouillon Umami


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Pâte à crêpes


Sauce à salade sans huile


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade colorée


Saucisson brioché facile et rapide


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crème d'avocat à l'aneth


Estouffade de veau aux pommes


Le ceviche traditionnel


Chou-fleur rôti entier au four


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie aux épinards et au céleri


Muffins au jambon et petits légumes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Terrine de sanglier au poivre vert


Rösti au saumon fumé


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La sauce barbecue


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Barres de céréales


Panna cotta aux épices et compote de poires


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Brioche des Rois


Cake choco-courgettes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tarte flambée à la vaudoise


La tortilla au chorizo


Chocolat chaud aux éclats de marron


El sandwich cubano


Sucettes à la banane et au spéculoos


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crème brûlée aux marrons


Purée de lentilles corail aux carottes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bortsch classique


Salade russe « Salade Olivier »


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gratin de cornettes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La Potion des Ténèbres


Carré de veau pousse-café


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Feuilleté de dos de cabillaud


Tourte aux fruits rouges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gravlax de saumon


Tarte aux pruneaux


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tarte aux noix de pécan


Smoothie au chou kale


Sauce raifort à la pomme


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crumble aux pruneaux


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Falafels maison


Curry vert de poulet


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade d'agrumes au miel


Les pralinés de Noël signés Cailler


Marinade au paprika fumé


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tartare de féra à l'asiatique


Gratin de cardons façon Marguerite


Paëlla aux fruits de mer


Osso bucco à la milanaise


Ris de veau snacké


Pommes au four à la praline rose


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Malakoffs revisités


Oeil de cyclope


La marinade pour les poissons


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crêpes au sarrasin


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce orientale


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Casserole de la mer au safran


L'apéritif savoureux de l'été


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Moules marinières


Soupe de panais aux fèves blanches


Mandarines rôties


Sauce des Highlands


Saumon aux asperges en papillote


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Fondant au chocolat


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Moujadara Safra


Café chaï à la courge


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fondue chinoise - La Carnivore


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gratin aux deux pommes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La salade César revisitée


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade d'asperges aux choux


Etoiles à la cannelle


Salade d'avocat à la fraise


La cressin bagnarde


Salade de chou rouge du potager


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Granité de Fellenberg au thé vert


Poires d'amour au chocolat


Merveilles de Carnaval


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le marbré au saumon fumé


Mélange de graines et noix


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie vert pomme


Fondue chinoise - La végé


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie aux raisins


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Marinade américaine à la mûre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie à la rhubarbe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Hamburger aux aubergines