Filtrer les recettes

Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Biscuits Milanais


Tarte aux pruneaux


Ceviche de féra du lac


Merveilles de Carnaval


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tartare de féra à l'asiatique


Curry vert de poulet


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Galette des rois à la frangipane


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Crumble aux pruneaux


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filets de perche du Chef


Frangipane au Toblerone


Etoiles à la cannelle


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de poulpe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Bananes rôties


Cake choco-courgettes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crème brûlée au Carambar


Le granité au Champagne rosé


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Soufflé glacé Mitterrand


Soupe de courgettes au gingembre


Couscous royal express


Malakoffs revisités


Sorbet à l'abricot


Osso bucco à la milanaise


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie aux raisins


Casserole de la mer au safran


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Glace au yogourt


Gratin de cornettes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gambas aux épices


Couscous végétarien revisité


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tarte aux noix de pécan


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Le bouillon Umami


Les dentiers de la mort


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Colombo de poulet et patates douces


Café chaï à la courge


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie au chou kale


Sauce à salade sans huile


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade d'asperges aux choux


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie du Moyen-Orient


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée au citron et au thym


Pâte à crêpes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Cupcakes à la vanille


Carré de veau pousse-café


Rösti au saumon fumé


Pavlova aux perles de passion


Pommes au four à la praline rose


Tarte tatin aux abricots


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade colorée


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gingerbread Man


Salade mexicaine


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Pâte à tartiner maison


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Accras de morue


Smoothie aux épinards et au céleri


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La tortilla au chorizo


La Potion des Ténèbres


Pudding de graines de chia aux amandes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Le ceviche traditionnel


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sauce Chimichurri


Gravlax de saumon


Crème brûlée au thé


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


El sandwich cubano


Feuilleté de dos de cabillaud


Poularde contisée au beurre à la truffe


Moelleux choco-passion


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Moules marinières


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Panna cotta aux épices et compote de poires


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La sauce pour la grillade des poissons


Chou-fleur rôti entier au four


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sushi au lait de coco et aux fruits


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Hamburger aux aubergines


Granité de Fellenberg au thé vert


Mélange de graines et noix


Chicken keema paratha


Bortsch classique


Falafels maison


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Spaghettis aux calamars


Moujadara Safra


Salade d'agrumes au miel


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sorbet aux fraises et au basilic


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crème brûlée aux marrons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Paëlla aux fruits de mer


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade d'avocat à la fraise


Cookies au chocolat


Pâte à crêpes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


L'apéritif savoureux de l'été


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La sauce barbecue


Fondant au chocolat


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Barres de céréales


Salade de chou rouge du potager


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tartiflette revisitée


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie vert pomme


Beurre Café de Paris


Mix de légumes à la plancha


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Suprême de poulet


Crème brûlée au foie gras


Crêpes au sarrasin


Champignons farcis


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Rôti de veau roulé aux pommes


Mandarines rôties


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La colombe de Pâques façon Bisa


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Blondies aux haricots blonds et framboises


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Le marbré au saumon fumé


Salade d'épinards au potimarron


Strudel aux pruneaux


Poires d'amour au chocolat


La marinade pour les viandes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Brioche des Rois


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Mousse au Toblerone


Smoothie aux betteraves


Papillote nordique au chimichurri


Navarin de veau aux légumes printaniers


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Bisque "J'en pince pour toi"


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Le poke bowl du Léman


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tarte flambée à la vaudoise


Gaspacho rouge vif


Smoothie à la rhubarbe


Sauce bolognaise végétarienne


Purée de lentilles corail aux carottes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tourte aux fruits rouges


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Saumon aux asperges en papillote


Crumble de légumes anciens


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Chocolat Chaud Chaï


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie détox


Les doigts de sorcières


Terrine de sanglier au poivre vert


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Muffins au jambon et petits légumes


Flan aux graines de chia


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La marinade pour les poissons


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tarte au citron


Clafoutis de cerises Amaretto


Tajine de veau aux amandes et au safran


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade végétalienne


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Saucisson brioché facile et rapide


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La cressin bagnarde


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


La salade César revisitée


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Oeil de cyclope


Breakfast bowls


Tarte colorée aux légumes printaniers