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Brochettes de porc marinées façon asiatique


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Glace au yogourt


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Filets de perche du Chef


Pâte à tartiner maison


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pâte à crêpes


Tourte aux fruits rouges


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Le granité au Champagne rosé


Couscous royal express


Galette des rois à la frangipane


Saucisson brioché facile et rapide


Crème brûlée au Carambar


Feuilleté de dos de cabillaud


Beurre Café de Paris


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Panna cotta aux épices et compote de poires


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Papillote nordique au chimichurri


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sauce à salade sans huile


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mandarines rôties


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Biscuits Milanais


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux épinards et au céleri


Moules marinières


Sorbet à l'abricot


Crème brûlée aux marrons


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gingerbread Man


La sauce barbecue


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crêpes au sarrasin


Salade d'avocat à la fraise


Poires d'amour au chocolat


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée au citron et au thym


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crème brûlée au foie gras


Soupe de panais aux fèves blanches


Tartare de féra à l'asiatique


Moujadara Safra


Poularde contisée au beurre à la truffe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie détox


Spaghettis aux calamars


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pavlova aux perles de passion


Tarte tatin aux abricots


Granité de Fellenberg au thé vert


Colombo de poulet et patates douces


Couscous végétarien revisité


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crumble de légumes anciens


Frangipane au Toblerone


Smoothie aux betteraves


Carré de veau pousse-café


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Rôti de veau roulé aux pommes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie à la rhubarbe


Estouffade de veau aux pommes


Crumble aux pruneaux


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Chocolat Chaud Chaï


Pâte à crêpes


Bisque "J'en pince pour toi"


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Curry vert de poulet


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie au chou kale


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tartelettes soufflées au chocolat


Sucettes à la banane et au spéculoos


Les doigts de sorcières


Soufflé glacé Mitterrand


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Chou-fleur rôti entier au four


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Strudel aux pruneaux


Le bouillon Umami


Saumon, crème d'aneth et crumble


La colombe de Pâques façon Bisa


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pommes au four à la praline rose


Salade d'épinards au potimarron


Tarte flambée à la vaudoise


La sauce à salade estivale


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Cake choco-courgettes


Hamburger aux aubergines


Smoothie aux raisins


Le poke bowl du Léman


Malakoffs revisités


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


El sandwich cubano


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Chicken keema paratha


Etoiles à la cannelle


Salade mexicaine


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Flan aux graines de chia


La marinade pour les viandes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gratin de cardons façon Marguerite


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Cappuccino de champignons lard croustillant


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de chou rouge du potager


La tortilla au chorizo


Café chaï à la courge


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Accras de morue


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Paëlla aux fruits de mer


Gratin de cornettes


Pudding de graines de chia aux amandes


La sauce pour la grillade des poissons


Moelleux choco-passion


Sauce Chimichurri


Casserole de la mer au safran


Tarte aux pruneaux


Aubergine snackée aux fruits d'été


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tajine de veau aux amandes et au safran


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La cressin bagnarde


Salade de poulpe


Bananes rôties


Bortsch classique


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crème brûlée au thé


Merveilles de Carnaval


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Falafels maison


Mousse au Toblerone


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Le marbré au saumon fumé


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie du Moyen-Orient


Osso bucco à la milanaise


Gambas aux épices


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade russe « Salade Olivier »


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Mélange de graines et noix


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sticks de tofu panés au corn flakes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Barres de céréales


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La marinade pour les poissons


Brioche des Rois


Salade colorée


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Le ceviche traditionnel


Tarte aux noix de pécan


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie à la pomme et cannelle


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce bolognaise végétarienne


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie vert pomme


L'apéritif savoureux de l'été


Tarte au citron


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Chocolat chaud aux éclats de marron


La Potion des Ténèbres


Suprême de poulet


Oeil de cyclope


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Champignons farcis


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade d'agrumes au miel


Mix de légumes à la plancha


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gravlax de saumon


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Rösti au saumon fumé


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La salade César revisitée


Cookies au chocolat


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Ceviche de féra du lac


Les dentiers de la mort


Muffins au jambon et petits légumes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fondant au chocolat


Breakfast bowls


Hobbang ou chausson aux haricots rouges