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Pommes au four à la praline rose


Les dentiers de la mort


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Carré de veau pousse-café


Paëlla aux fruits de mer


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Mandarines rôties


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fondue moitié-moitié


Tarte aux pruneaux


Sauce à salade sans huile


Falafels maison


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Soufflé glacé Mitterrand


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Crêpes au sarrasin


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gratin de cardons façon Marguerite


Poires d'amour au chocolat


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie aux épinards et au céleri


Fondue chinoise - La Marine


Sucettes à la banane et au spéculoos


Beurre Café de Paris


Marinade au paprika fumé


Couscous végétarien revisité


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Papillote nordique au chimichurri


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Biscuits Milanais


Salade d'agrumes au miel


Cappuccino de champignons lard croustillant


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gratin de cornettes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La marinade pour les poissons


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie au chou kale


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Suprême de poulet


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Panna cotta aux épices et compote de poires


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Breakfast bowls


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Navarin de veau aux légumes printaniers


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Fondant au chocolat


Marinade américaine à la mûre


Sauce orientale


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crumble aux pruneaux


Le bouillon Umami


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Crème brûlée aux marrons


Tourte aux fruits rouges


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade colorée


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


L'apéritif savoureux de l'été


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Ceviche de féra du lac


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


La sauce à salade estivale


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sorbet aux fraises et au basilic


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tartelettes soufflées au chocolat


Casserole de la mer au safran


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crumble de légumes anciens


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Mix de légumes à la plancha


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Blondies aux haricots blonds et framboises


Rose de tomate feuilletée


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La Potion des Ténèbres


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade d'avocat à la fraise


Chaud-froid de tomates mozzarella


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La sauce pour la grillade des poissons


Saumon aux asperges en papillote


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Etoiles à la cannelle


Salade de chou rouge du potager


Filets de perche du Chef


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La cressin bagnarde


Cookies au chocolat


Smoothie au chou kale


Sauce Chimichurri


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Rôti de veau roulé aux pommes


Sauce bolognaise végétarienne


Sauce café de Paris


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Ris de veau snacké


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Crème brûlée au foie gras


Osso bucco à la milanaise


Saucisson brioché facile et rapide


Hamburger aux aubergines


Salade mexicaine


Strudel aux pruneaux


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Flan aux graines de chia


El sandwich cubano


Eau au melon, groseilles et romarin


La sauce barbecue


Poularde contisée au beurre à la truffe


Birchermüesli d'un brunch automnal


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pâte à crêpes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crème d'avocat à l'aneth


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Pâte à crêpes


Terrine de sanglier au poivre vert


Tartare de féra à l'asiatique


Les pralinés de Noël signés Cailler


Feuilleté de dos de cabillaud


Pavlova aux perles de passion


Estouffade de veau aux pommes


Salade russe « Salade Olivier »


Sauce des Highlands


Barres de céréales


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Bananes rôties


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crème brûlée au Carambar


Frangipane au Toblerone


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie aux betteraves


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Moelleux choco-passion


Gravlax de saumon


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Moujadara Safra


Le marbré au saumon fumé


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fondue chinoise - La Carnivore


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sorbet à l'abricot


Muffins au jambon et petits légumes


Moules marinières


Sauce raifort à la pomme


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gratin aux deux pommes


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade d'asperges aux choux


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte aux noix de pécan


Le granité au Champagne rosé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie à la rhubarbe


La tortilla au chorizo


Galette des rois à la frangipane


Couscous royal express


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Clafoutis de cerises Amaretto


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fondue à la tomate


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade d'épinards au potimarron


Oeil de cyclope


Pudding de graines de chia aux amandes


Gaspacho rouge vif


Tarte au citron


Marinade yuzu et gingembre


Mélange de graines et noix


Soupe de panais aux fèves blanches


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Tajine de veau aux amandes et au safran


Brioche des Rois


Accras de morue


Granité de Fellenberg au thé vert


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Salade croquante aux deux endives


Spaghettis aux calamars


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Café chaï à la courge


Fondue chinoise - La végé


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Malakoffs revisités


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Cheesecake aux Läckerli


Le ceviche traditionnel


Crème brûlée au thé


Cupcakes à la vanille


Gambas aux épices


Cake choco-courgettes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pâte à tartiner maison


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gingerbread Man


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie aux raisins


Salade de poulpe


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie vert pomme


Soupe de courgettes au gingembre


Salade végétalienne


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte tatin aux abricots


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Bisque "J'en pince pour toi"


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Aubergine snackée aux fruits d'été


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Chicken keema paratha


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Merveilles de Carnaval


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de crabe et pamplemousse


Curry vert de poulet


Les doigts de sorcières


Rösti au saumon fumé


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Chocolat Chaud Chaï


La salade César revisitée


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tartiflette revisitée


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Bortsch classique


Glace au yogourt


Le poke bowl du Léman


Tarte flambée à la vaudoise


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Filet de loup de mer à la provençale


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La colombe de Pâques façon Bisa


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Fajitas au poulet ou au boeuf


La marinade pour les viandes


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Champignons farcis


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges