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Les fruits et légumes du mois

Découvrez la rhubarbe

En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.

Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.

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La recettes de la semaine

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 100 g de fromage blanc (genre St Môret)
  • 50 g de petits pois congelés
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Sel, poivre
  • 1 paquet de crakers

Préparation

Rincer les petits pois à l'eau froide pour les faire décongeler.

Les mettre dans un bol puis les écraser avec une fourchette. Y ajouter le fromage frais, 1 à 2 pincées de sel, quelques tours de moulin à poivre et le basilic finement ciselé.

Mélanger le tout et tartiner sur des crakers.

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Pulpe N°10
Automne 2023